当前位置:狗万最少充值_狗万是不是真的_狗万 封号>> 新闻资讯>> 澍青新闻

我校获批的河南省健康养老护理教育培训基地正式揭牌启用

揭牌启用仪式现场

7月12日上午,我校获批的河南省健康养老护理教育培训基地,在修武实训基地多功能厅举行揭牌启用仪式。河南省教育厅职成教处副处长张家成,修武县县委常委、宣传部部长、民生小组组长刘群生,河南省卫健委家庭发展处副处长徐玉玲,河南省人社厅职业能力建设处主任张耘康,河南省残疾人联合会康复部部长吴明生,河南省老科协副会长、焦作市老科协会长、焦作市人大常委会原副主任宫素清,河南省社区教育服务指导中心办公室主任周小川,修武县副县长柴荃青,焦作市民政局副局长仝国良,财政部河南监管局业务二处杨建辉等在主席台就座,来自修武县、河南省残联医学会、部分兄弟院校、合作医院和校企合作单位有关领导出席揭牌仪式。我校全体校领导和部分教师代表参加仪式。揭牌仪式由校党委副书记、校长徐玉芳主持。

党委副书记、校长徐玉芳主持会议

党委书记、董事长王左生致词

党委书记、董事长王左生致词,他代表学校向出席此次活动的各位领导、各位嘉宾表示热烈的欢迎!他在讲话中指出,学校获批的河南省健康养老护理教育培训基地是对我校健康服务人才培养质量的肯定,是对我校转型发展,彰显办学特色的褒奖,给了我校更好地发挥社会服务功能的新机遇,标志着我校在健康养老护理专业人才队伍培养上又迈出了坚实的一步。学校将在澍青健康服务人才培养品牌的基础上,集中优势资源,充分发挥学校学历教育与培训并举的育人优势,精准对接社会健康养老护理人才需求,面向在校学生和社会成员开展形式多样的职业技能培训,培养高素质、专业化、职业化的健康养老护理人才。为推动修武县、焦作市乃至全省健康养老产业发展水平作出新的、更大的贡献!

河南省教育厅职成教处副处长张家成讲话

张家成首先代表河南省教育厅职成教处,对基地的启用表示热烈祝贺!他在讲话中提出,一要充分了解背景意义,提高思想认识。健康养老产业作为现代服务业的重要组成部分,不仅是保障改善民生的重要火力点,也是具有发展前景的经济增长点。二要适应形势发展需要,谋划开展工作。我省各级政府高度重视老年工作,2018年联合多部门确立了首批包括郑州澍青医专在内的12所省级健康养老护理教育培训基地,鼓励引导更多的学校发挥技术、人员、资源优势,持续推进我省健康养老人才培养能力和水平。三要勇于担当教育责任,提高自身水平。郑州澍青医专有着35年的办学历史、规范的教学管理、充足的师资力量,在基地的建设中投入了大量的人力物力,希望澍青医专以此为契机,大胆改革创新,加强组织领导,夯实培训水平,积极探索培养培训新模式,探索建立健全健康养老新机制,致力于培养更多符合健康养老市场需要的护理人员。努力打造全省乃至全国的优质健康养老护理人员教育培训基地,为实现中原人民老有所为、老有所养、老有所依做出积极贡献!

修武县副县长柴荃青讲话

柴荃青在讲话中指出,郑州澍青医专获批的河南省健康养老护理教育培训基地在修武启用,是修武教育和卫生健康的一件大事,更是喜事,基地的启用将为我们注入大量的人才和技术支持,将有力助推我县健康养老服务业更加持续,更加稳健的发展。修武县委县政府将一如既往的大力支持澍青医专的教育事业,也期待澍青医专不断提高教育水平,共同努力打造一流的医学名校,为修武在全省全市经济社会发展中出重彩、更精彩贡献力量。

揭牌仪式

随后,校领导陪同与会嘉宾参观了我校建设的河南省健康养老护理教育培训基地。

参观

河南健康养老护理教育培训基地的投入使用,为健康养老护理服务人员的培养提供了保障。我校将以基地的启用为契机,努力打造优质健康养老护理人员教育培训品牌,为促进我省健康养老事业发展做出积极努力,为建设健康中原贡献力量。


相关文章

    没有相关内容