当前位置:狗万最少充值_狗万是不是真的_狗万 封号>> 新闻资讯>> 澍青新闻

我校召开2018-2019学年期末总结大会

大会现场

7月11日上午,学校在图书馆6楼会议室召开2018-2019学年期末总结大会,党委副书记、校长徐玉芳作题为《提升内涵强根基 彰显特色谱新篇》的总结报告,回顾了学校过去一个学期的丰硕成果,谋划了下学期整体思路和工作重点。校领导王左生、徐玉芳、王左育、王晨、张曼平、全宏勋、付莉、江开春出席会议并在主席台就座。全体教职员工参会,大会由常务副校长王晨主持。

常务副校长王晨主持大会

会议伊始,全体肃立,奏唱国歌。

党委副书记、副校长张曼平宣读了《关于表彰2018-2019学年量化考核先进工作者的决定》。校领导为王宪龄、王高强、卞艳丽等24名先进工作者颁发了荣誉证书。

表彰

党委副书记、校长徐玉芳作题为《提升内涵强根基 彰显特色谱新篇》的总结报告

徐玉芳在总结报告中指出,本学期学校紧扣内涵提升和特色彰显两大主题, 以立德树人为根本,以全面提升办学水平和人才培养质量为中心,以实施“四大工程”建设为抓手,以全面优化办学格局为支撑,在上级组织的关心支持,学校党政班子的正确领导,全体师生的共同努力下,学校各项工作取得了良好的成效。她从深化教育教学改革,教学和科研工作水平不断提升;学生管理教育工作呈现新亮点;加强科学管理,建好两支队伍,有效推动学校发展;继续教育、培训工作和对外交流实现新突破;做好后勤保障服务,构建美丽和谐平安校园;关注民生,改善民生,提升教职工的获得感;党建、宣传思想和精神文明建设工作不断进取;35周年校庆活动精彩纷呈,彰显澍青奋进之势八个方面对学校本学期工作进行了全面总结,并指出了不足之处与经验体会。随后,徐玉芳从加强党的领导、做优做强专科教育、深化教育教学改革、全面实施人才强校战略、坚持依法治校等十个方面谋划了下学期工作的整体思路。

党委书记、董事长王左生讲话

党委书记、董事长王左生对学校下一步的工作提出了明确要求。他强调要把“职教20条”提出的一系列新目标、新论断、新要求贯彻落实到学校的具体工作中,围绕就业办好新时代职业教育,做好“双高”评选、教学改革、校企合作、师资队伍4个核心工作,紧跟新时代职业教育改革发展步伐,奋力开创学校转型发展的新局面。

会议在修武实训基地设立了分会场,副校长潘守政及修武实训基地全体人员通过网络直播收看会议实况。


相关文章

    没有相关内容